blog スタッフブログ

新登場!

13.01.31

元日から始めたチキンプレートランチが早くも大人気!

上州赤城鶏をこんがりとグリル。肉質はとってもやわらかく深みのある味わいです。

ソースにはちょっと珍しいカルボナーラ風味のホワイトソースを使用していて、赤城鶏との相性ピッタリ!

*カルボナーラ風味が苦手な方や卵アレルギーの方は、裏メニューとしてソースをバーベキューソースかデミグラスソースに変更することもできます。

横に添えてあるグリルライスはおむすび型になっているのでそのまま食べても、ちぎってソースをつけて食べてもOK!

お好みのお召し上がり方でどうぞ!

ミニサラダもついて女性には嬉しいヘルシーメニューになっていますので、サファリにお越しの際は是非お召し上がり下さい。

 

 

( 営業第二 レストランサバンナ 担当)

▲ページのトップへ▲